Фонд Ноян Тапан (Ноев ковчег)

Фонд поддержки науки, развития инновационных технологий и перспективных решений

Армянский изобретатель представил новое революционное оборудование и технологии.

Армен Адамов, член Клуба изобретателей, член Клуба изобретателей, поддерживающий Фонд науки, инновационных технологий и перспективных решений, представил новое оборудование и технологии на очередном заседании Клуба изобретателей 13 февраля.

По словам изобретателя, в частности, это относится к технологии «Адамовская печь», «Адамовская башня», «Детонационный пиролиз» և Новые холодильные технологии. Представляя вышеупомянутые нововведения, А. Адамов подчеркнул, что в основном изучает горение, детонацию, взрывные процессы, замерзание.
Печь Адамова – это многофункциональная печь-утилизатор, которая может вырабатывать тепло и электричество при переработке твердых отходов, а Адамовская башня – это небольшой завод по переработке твердых и органических отходов. По его словам, «Адамова башня» может стать лучшим решением для тепличных хозяйств. По словам изобретателя, в результате переработки твердых бытовых отходов органического происхождения помимо тепла получается жидкое топливо, в частности, нефть.

Ссылаясь на «Детонационный пиролиз» из технологических технологий, А. По словам Адамова, эта технология является очень эффективным вариантом ускоренного пиролиза и по своим небольшим размерам во много раз эффективнее существующих крупных пиролизных установок. По словам спикера, новые холодильные технологии позволяют получить охлаждение практически в любой точке мира бесплатно. «Технологии революционны и требуют дополнительных научных исследований и испытаний», – сказал он. Вопросы и ответы, за которыми последовала бурная дискуссия. Члены клуба единогласно решили предложить оборудование и технологии Армена Адамова для включения в программу поддержки науки, инновационных технологий и перспективных решений Фонда «Ноян Тапан» на 2016 год.

Элиза Захарян, “Ноян Тапан”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + девятнадцать =